«ДЖАН КУ»

 
 

«ДЖАН КУ»




«ДЖАН КУ», рок-группа (Санкт-Петербург). Основана в 1991 Дмитрием Ивановым (гитара) и Ксенией Ермаковой (вокал).
В 1994 к музыкантам присоединились Лев Савранский (бас-гитара) и Сергей Жилкин (барабаны). Дебютный концерт состоялся в петербургском клубе «Ten» осенью 1994. Коллектив участвовал во множестве музыкальных акций. В 1996 вышел первый альбом «Лабиринт», в 1999 — «JanCoo».

-----------------------
Дискография:
Лабиринт (MC, 1996)
Jan coo (1999)
Лабиринт (CD, 2000)
Свобода (2000)


Создан 12 ноя 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником