Richard AND Linda Thompson

 
 

Richard AND Linda Thompson




РИЧАРД ЭНД ЛИНДА ТОМПСОН (Richard AND Linda Thompson), английский фольклорно-роковый супружеский дуэт. Был организован в 1971. Ричард Томпсон (р. 2 апреля 1949, Лондон) играл на гитаре и исполнял вокальные партии вместе со своей женой Линдой. Их песни, полные юмора, затрагивали социальные проблемы.
------------------------
Дискография:
HOKEY POKEY (1974)
I WANT TO SEE THE BRIGHT LIGHTS TONIGHT (1974)
POUR DOWN LIKE SILVER (1975)
FIRST LIGHT (1978)
SUNNYVISTA (1979)
SHOOT OUT THE LIGHTS (1982)
RIGHT DOWN THE LINE: BEST OF GERRY RAFFERTY (1989)
SHOOT OUT THE LIGHTS (1994, GOLD DISC)


Создан 22 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником