Residents

 
 

Residents




РЕЗИДЕНТС (Residents), американская рок-н-ролльная группа. Была основана в Шривепорте (Луизиана) в начале 1970-х годов. Позднее музыканты переселились в Калифорнию. Их выступления всегда отличались новизной и оригинальностью.
--------------------------------------------------------
Дискография:
PRESENT THIRD REICH AND ROLL (1975)
THE BIG BUBBLE — PART FOUR OF THE MOLE TRILOGY (1985)
HELL! (1986)
ESCAPE FROM NOISE (1987)
GOD IN THREE PERSONS (1988, SDTK)
CUBE-E: LIVE IN HOLLAND (1990)
WHATEVER HAPPENED TO VILENESS FATS?/THE CENSUS (1992)
OUR FINEST FLOWERS (1993)
GINGERBREAD MAN (1995)
GINGERBREAD MAN (1995, CD-EXTRA)
WAVELENGTH INFINITY: TRIBUTE TO SUN RA (1995)
DUCK STAB/BUSTER AND GLENN/GOOSEBUMP
ESKIMO
FINGERPRINCE/TOURNIQUET OF ROSES
FREAK SHOW
HEAVEN?
LIVE IN HOLLAND/3RD ANNIVERSARY SHOW
MARK OF THE MOLE
MEET THE RESIDENTS
MOLE SHOW — LIVE IN HOLLAND, JUNE 6, 1983
NOT AVAILABLE
ORIGINAL SOUNDTRACK RECORDING:GOD IN THREE PERSONS
STARS AND HANK FOREVER
THE COMMERCIAL ALBUM
THE KING AND EYE
THE TUNES OF TWO CITIES
A COLLECTION OF SONGS


Создан 22 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником