Redbone Leon

 
 

Redbone Leon




РЕДБОУН ЛЕОН (Redbone Leon), канадский певец. Впервые выступил в Торонто в начале 1970-х годов. Его стиль отличался универсализмом — от джаза и блюза до рока.

-----------------------------------
Дискография:
ON THE TRACK (1975)
CHAMPAGNE CHARLIE (1978)
RED TO BLUE (1987)
CHRISTMAS ISLAND (1988)
SUGAR (1990)
UP A LAZY RIVER (1992)
A TRIBUTE TO MY FATHER (1993)
WHISTLING IN THE WIND (1994)
LAUGHING AT LIFE
FROM BRANCH TO BRANCH
DOUBLE TIME
LEON REDBONE LIVE
NO REGRETS


Создан 22 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником