Pantera

 
 

Pantera




ПАНТЕРА (Pantera), американская хэви-метал-группа. Был организована в 1981 в Техасе. В первоначальный состав входили: Терри Глейз (гитарист, вокалист), гитарист Даррелл Абботт, барабанщик Винс Абботт и басист Рекс Рокер. Большое влияние на творчество квартета оказали такие известные группы, как KISS, AEROSMITH и DEEP PURPLE. Их альбом Far Beyond Driven занял первые места в американских и английских чартах.
---------------------------------------

Дискография:
COWBOYS FROM HELL (1990)
VULGAR DISPLAY OF POWER (1992)
FAR BEYOND DRIVEN (1994)
THE GREAT SOUTHERN TRENDKILL (1996)
OFFICIAL LIVE (1997)
REINVENTING THE STEEL (2000)


Создан 22 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником