Hiatt John

 
 

Hiatt John




ХАЙАТ ДЖОН (Hiatt John) (р. в 1952, Индианаполис, Индиана), американский музыкант (певец, гитарист, автор песен).
Его песни были записаны многими музыкантами и исполнителями, такими как DR. FEELGOOD, SEARCHERS, IGGY POP TO THREE DOG NIGHT, DESERT ROSE BAND, Бонни Рэйт, Боб Дилан. Хайат начинал в конце 1960-х годов в небольшой ритм-энд-блюз-группе THE WHITE DUCKS. После того как Хайат записал два тепло встреченных альбома, он выступил с сольными концертами, а затем подписал в 1973 контракт с MCA. В 1980 гитарист Рай Кудер пригласил Хайата как талантливого гитариста в свою группу. Свой первый сольный альбом Хайат записал в 1982, за которым последовали другие. На излете 80-х годов Хайат, Кудер и Джим Кейнер организовали супергруппу LITTLE VILLAGE, однако выпущенный этой группой альбом откровенно разочаровал ее почитателей.

---------------------------------
Дискография:
HANGING AROUND THE OBSERVATORY (1974)
OVERCOATS (1975)
SLUG LINE (1979)
TWO BIT MONSTERS (1980)
BORDERLINE (1980) by Ry Cooder
THE SLIDE AREA (1982) by Ry Cooder


Создан 21 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником