Mott The Hoople

 
 

Mott The Hoople




МОТТ ЗЕ ХУПЛ (Mott The Hoople), английская рок-группа. Была сформирована в 1960-е годы в Херефорде. В ее состав вошли: Оверенд Уоттс (настоящее имя Питер Уотс; р. 13 мая 1947, Бирмингем; вокал, бас), Мик Ралфс (р. 31 марта 1944, Херефорд; вокал, гитара), Верден Аллен (р. 26 мая 1944, Херефорд; орган), Дэйл Гриффин (р. 24 октября 1948, Росс-он-Уай; вокал, барабаны) и певец Ян Хантер (р. 3 июня 1946, Шрусбери; вокал, клавишные, гитара).

---------------------------------
Дискография:
MOTT THE HOOPLE (1969)
WILDLIFE (1971)
ALL THE YOUNG DUDES (1972)
BRAIN CAPERS (1972)
LIVE (1974)
ROCK AND ROLL QUEEN (1974)
THE HOOPLE (1974)
LONDON TO MEMPHIS (1992)
THE BALLAD OF MOTT: A RETROSPECTIVE (1993)
BACKSLIDING FEARLESSLY: THE EARLY YEARS (1994)
GREATEST HITS
MAD SHADOWS
MOTT


Создан 21 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником