Flying Burrito Brothers

 
 

Flying Burrito Brothers




ФЛАЙИНГ БУРРИТО БРАЗЕРС (Flying Burrito Brothers), американская рок-группа. Была образована в Лос-Анджелесе.
В ее состав входили: Грэм Парсонс (5 ноября 1946, Уэйкрос, Джорджия — 19 сентября 1973; гитара, вокал) и Крис Хиллман (р. 4 декабря 1944, Лос-Анджелес; гитара, вокал). В группу также вошли Пит Клейнау и Крис Этридж (бас-гитара). В 1970 Парсонс покинул группу и начал сольную карьеру. С приходом Рика Робертса группа вновь обрела свое высокое качество. Стиль группы — соединение рока и кантри.

--------------------------------------------
Дискография:
GILDED PALACE OF SIN (1969)
BURRITO DELUXE (1970)
LAST OF THE RED HOT BURRITOS (1972)
FROM ANOTHER TIME (1976)
HOLLYWOOD NIGHTS 1979—82
LIVE FROM EUROPE (1986)
BACK TO THE SWEETHEARTS OF THE RODEO (1987)
EYE OF A HURRICANE (1994)
THE KINDLING COLLECTION (GOLD DISC) (1994)
CLASSIC COUNTRY MUSIC. Volum 4
CABIN FEVER
CLOSE ENCOUNTERS TO THE WEST COAST
DIM LIGHTS, THICK SMOKE AND LOUD, LOUD MUSIC
FARTHER ALONG: BEST OF THE BURRITO BROTHERS
FLYING AGAIN
SIN CITY
THE FLYING BURRITO BROTHERS
BEST OF SHILOH AND MORE. Volum 1


Создан 19 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником