UFO

 
 

UFO




Ю-ЭФ-ОУ (UFO), английская рок-группа. Название группы в переводе с английского означает НЛО.
Была сформирована в 1969 в составе: барабанщик Энди Паркер, вокалист Фил Могг (р. 1951, Лондон), басист Пит Уэй и гитарист Мик Болтон. Музыкальный стиль группы — сочетание прогрессивного спэйс-рока и гуд-тайм-буги. После ухода Болтона в 1974 его последовательно заменяли Ларри Уоллис, Берни Марсден и, наконец, Майкл Шенкер.
Их первый альбом был выполнен в стиле хард-рок с элементами классического хэви-метал.
--------------------------------------------------------------------
Дискография:
PHENOMENON (1974)
FORCE IT (1975)
NO HEAVY PETTING (1976)
LIGHTS OUT (1977)
OBSESSION (1978)
STRANGERS IN THE NIGHT (1978)
THE BEST OF THE REST (1988)
AIN'T MISBEHAVIN' (1989)
BBC RADIO ONE LIVE IN CONCERT (1992)
ESSENTIAL UFO (1992)
HEAVEN'S GATE (1995, LIVE)
METAL MANIA (1995, GRIFFIN)
HIGH STAKES AND DANGEROUS MEN
LIGHTSOUT IN TOKYO — LIVE
PARKER'S BIRTHDAY


Создан 19 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником