Exile

 
 

Exile




ЭКСАЙЛ (Exile), американская кантри-поп-группа. Была сформирована в 1963 в штате Кентукки. В 1978 оформился постоянный состав группы, в который вошли: Дж. П. Пеннингтон (гитара, вокал), Базз Корнелисон (клавишные), Лес Тейлор (вокал, гитара), Марлон Харджис (клавишные, вокал), Сонни Лемэр (бас, вокал) и Стив Гоцман (барабаны). Коммерческий успех к группе пришел только в 1989.
--------------------------------------------------------------------
Дискография:
KEEPING IT COUNTRY (1980)
EXILE (1983)
STILL STANDING (1990)
JUSTICE (1991)
THE COMPLETE COLLECTION (1991)
WHEN A MAN LOVES A WOMAN (1992) by Ronnie McDowell
SUPER HITS (1993)
LATEST AND GREATEST (1995)
BEST OF EXILE
GREATEST HITS
HANG ON TO YOUR HEART
KENTUCKY HEARTS
MIXED EMOTIONS
MORE OF THE BEST OF EXILE
SHELTER FROM THE NIGHT


Создан 19 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником