Eddy Duane

 
 

Eddy Duane




ЭДДИ ДУЭН (Eddy Duane) (р. 26 апреля 1938, Нью-Йорк), американский рок-н-ролльный гитарист. Особенность его игры на гитаре — резкое звенящее звучание струн. В 1975 для него наступил перерыв в творческой карьере, который продолжался десять лет. Но в 1986 он смог вновь вернуться к исполнительской деятельности.
--------------------------------------------------------------------
Дискография:
HAVE TWANGY GUITAR WILL TRAVEL (1958)
HAVE TWANGIN' GUITAR/$1,000,000 WORTH OF TWANG (1960)
1,000,000 DOLLARS OF TWANG (1960)
MARTY STUART (1985) by Marty Stuart
GREATEST HITS (CURB) (1991) by B.J. Thomas
TWANG THANG: THE DUANE EDDY ANTHOLOGY (1993)
MR. MOONLIGHT (1995) by Foreigner
DOCABILLY (1995) by Doc Watson
BROKEN ARROW (1996)
BEST OF THE ART OF NOISE by Art Of Noise
THE FOOL by Sanford Clark
COMPACT COMMAND PERFORMANCES
DUANE EDDY
REBEL GUITAR MAN
THIS IS THE ERA OF MEMORABLE SONG HITS — THE 40S by Various Artists
THE SURF SET [BOX] by Various Artists
THAT CLASSIC TWANG
TWANGIN' FROM PHOENIX TO L.A. [BOX]
ESPECIALLY FOR YOU/GIRLS GIRLS GIRLS
THE TWANG'S THE THANG/SONGS OF OUR HERITAGE


Создан 19 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником