Love

 
 

Love




ЛАВ (Love), американская рок-группа. Была сформирована в 1965 в Лос-Анджелесе.
В ее состав вошли: Брайан Маклин (р. 1947, Лос-Анджелес; гитара, вокал), Артур Ли (р. 1945, Мемфис, Теннесси; гитара, вокал), ведущий гитарист Джон Эколс (р. 1947, Мемфис), барабанщик Элбан «Снупи» Пфистерер (р. 1947, Швейцария) и Кен Форсси (р. 1943, Кливленд, Огайо). Позднее состав группы менялся. Артур Ли был несомненным лидером группы и не раз удивлял своим экстравагантным поведением.
---------------------------------------------------------------
Дискография:
LOVE STORY 1966-1972 (1995)
WHERE SOUL MEETS FUNK: THE VERY BEST OF THE NEW BIRTH INC (1995) by The New Birth Inc.
TRICKS OF THE SHADE (1992) by The Goats
STUDIO/LIVE (1991)
BEST OF LOVE: GOLDEN ARCHIVE SERIES (1980)
FALSE START (1970)
REVISITED (1970)
OUT HERE (1969)
OUT THERE (1969)
DA CAPO (1967)
FOREVER CHANGES (1967)
LOVE (1966)
ARLAN'S ARMY by Various Artists


Создан 19 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником