Boston

 
 

Boston




БОСТОН (Boston), американская рок-группа.
Организовал группу Том Шольц (р. 10 марта 1947, Толедо, Огайо). В ее состав вошли: Фрэн Шиэн (р. 26 марта 1949, Бостон; бас), Брэд Делп (р. 12 июня 1951, Бостон; вокал, гитара), Барри Гидро (р. 29 ноября 1951, Бостон; гитара) и Сиб Хашьян (р. 17 августа 1949, Бостон; барабаны). Группа исполняла песни, содержащие все составляющие рок-музыки, ориентированной на взрослое поколение — определяющая композицию гитара, мощный ведущий вокал, с тяжелыми басовыми и ударными партиями.
--------------------------------------------------------------------
Дискография:
BOSTON (1976, GOLD DISC)
BOSTON (1976)
DON'T LOOK BACK (1978)
DON'T LOOK BACK (1978, GOLD DISC)
THIRD STAGE (1986)
THIRD STAGE (1986, GOLD DISC)
WALK ON (1994)


Создан 19 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником