Alice In Chains

 
 

Alice In Chains




ЭЛИС ИН ЧЕЙНС (Alice In Chains), американская рок-группа. Сначала исполняла песни в стиле фанк-метал, а затем — хэви-метал.
Была сформирована в 1987 в Сиэтле (США) в составе: Лейн Стэйли (р. 22 августа 1967, Керклэнд, Вашингтон; вокал), Джерри Кантрелл (р. 18 марта 1966, Такома, Вашингтон; вокал, гитара), Майк Старр (бас) и Шон Кинни (р. 27 июня 1966, Сиэтл; барабаны).
Звучание группы ALICE IN CHAINS напоминало смесь стиля группы BLACK SABBATH и нетрадиционных вокальных аранжировок Стэйли и Кантрелла.
-------------------------------------------------------------------
Дискография:
FACELIFT (1990)
SAP (EP,1992)
DIRT (1992)
JAR OF FLIES (EP, CD-EXTRA, 1994)
ALICE IN CHAINS (1995)
UNPLUGGED (1996)
MUSIC BANK (1999)


Создан 19 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником