GODZ

 
 

GODZ




ГАДЗ (GODZ), американская группа хэви-метал, обладающая имиджем байкеров (мотоциклистов). Была образована в 1977 в Кливленде (Огайо).
В ее состав входили: Эрик Мур (вокал, бас), Марк Четфилд (гитара), Глен Каталайн (ударные) и Боб Хилл (гитара, клавишные). После распада группа вновь соединилась в 1985. В 1987 большинство альбомов было перезаписано, но они так и не смогли достичь той энергетики, той степени эмоционального воздействия, которыми заражали их первые альбомы.
--------------------------------------------------------------------
Дискография:
GODZ 2 (1987)
CONTACT HIGH (1986)
THIRD TESTAMENT (1988)
ALIEN-GIRLY PEARL (1983)
GODZUNDHEIT (1983)
BOOTS 'N' ROOTS
GODZ BLESS CALIFORNIA
MONGOLIANS
THE GODZ


Создан 19 апр 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником